Александр Селиванов: «Съезд партии можно по праву назвать судьбоносным для страны»

Александр Селиванов: «Съезд партии можно по праву назвать судьбоносным для страны»

В Москве состоялось пленарное заседание юбилейного ХХ Съезда партии «Единая Россия». На встрече обсудили итоги работы, планы на будущее, а также обновили состав Высшего совета партии.

Как считает эксперт Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» в Рязанской области, член Общественного штаба по наблюдению за выборами в Рязанской области Александр Селиванов, XX Съезд партии «Единая Россия» можно по праву назвать судьбоносным для страны.

«Во-первых, был существенно обновлен состав руководящих органов, в которых фигурируют представляющие наш регион политики. Губернатор Николай Любимов вошел в Высший совет партии, а председатели двух думских комитетов Андрей Макаров и Дмитрий Хубезов отныне члены Президиума Генсовета «ЕР». Во-вторых, произошла доналадка внутрипартийной вертикали, гармонизирующая фракцию в Госдуме с другими партийными институтами. В-третьих, взят курс на реализацию «Народной программы», как основы деятельности партии на пятилетний срок в разрезе национальных целей развития страны до 2024 года, что фактически дало старт президентской кампании», – сказал он.

Александр Селиванов подчеркнул, депутатам предложено на регулярной основе отсчитываться за реализацию пунктов программы, за которые они отвечают. В идеологическом плане волонтёрство провозглашено новой национальной идеей, неразрывно связанной с патриотизмом. Отмечены технологические успехи партии в плане цифровизации таких важных электоральных процедур как праймериз, многодневное электронное голосование и наблюдение за выборами.


5 декабря 2021


Написать