Андрей Макаров: «Работа по повышению доходов людей – наша главная задача»

Андрей Макаров: «Работа по повышению доходов людей – наша главная задача»

Такое заявление сделал Председатель бюджетного Комитета Госдумы РФ, депутат от Рязанской области Андрей Макаров.

Проект бюджета страны на ближайшие три года рассматривался на заседании Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ сегодня.

«Наш Президент обратился ко всем вновь избранным депутатам. Он сказал, что главный враг страны – низкие доходы людей. Работа по их повышению – наша главная задача, которую предстоит решать вместе с Правительством РФ. Все что мы предлагаем людям, должно быть финансово обеспечено. Нам предстоит рассмотреть каждую цифру бюджета, как она будет влиять на качество жизни людей, на изменение их жизни к лучшему», – сказал Андрей Макаров.

Губернатор отметил, что в регионе идет подготовка к формированию бюджета на 2022 год и среднесрочную перспективу. Николай Любимов назвал принципиальной реализацию региональной части Народной программы. «Рязанцы поручили, в первую очередь, позаботиться об улучшении качества дорог, благоустройства, услуг ЖКХ, обеспечении доступности первичного звена здравоохранения, создании новых рабочих мест, укреплении экономики и развитии социальной сферы. Все эти вопросы будем решать в приоритетном порядке в тесном взаимодействии с федеральным центром», – заявил Николай Любимов.


19 октября 2021


Написать