Анна Рослякова: «Назначение Мишустина позитивно скажется на развитии региона»

Анна Рослякова: «Назначение Мишустина позитивно скажется на развитии региона»

Первый заместитель Председателя Правительства Анна Рослякова вместе с Председателем Рязанской областной Думы Аркадием Фоминым следила за ходом пленарного заседания Госдумы.

Напомним, Президент страны Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Михаила Мишустина для утверждения на должность Председателя Правительства. По мнению главы государства, Правительство при Мишустине сделало многое за предыдущие годы при том, что условия для реализации деятельности были трудными.

«Совсем недавно мы встречались с коллегами и оценивали работу Правительства за предыдущие годы. Сделано в сложных условиях немало, и, мне кажется, что было бы правильно, если бы мы продолжили с вами работу, и вы продолжили бы работу в качестве председателя правительства», — слова Путина передает ТАСС.

Как отметила Анна Рослякова, назначение Мишустина позитивно скажется на развитии региона.

«Правительство страны оказывает всестороннюю поддержку нашему региону. Сам Михаил Владимирович был на нашей земле, работал с нашим Губернатором, поэтому уверена, что и в будущем Рязанская область будет получать поддержку от федеральных министерств и ведомств», — сказала она.

Солидарен с первым заместителем Председателя Правительства области и Аркадий Фомин:

«Для нас участие в режиме ВКС по значимым вопросам, обсуждаемым в Госдуме, не впервые. Мы часто в подобном формате выходим и на обратную связь, и смотрим отчёты наших министров. Мы видим, насколько эффективно работало Правительство в этот непростой период под руководством Михаила Владимировича».


10 мая 2024


Написать