Для уборки тротуаров Ряжский авторемонтный завод разработал «Чистик»

Для уборки тротуаров Ряжский авторемонтный завод разработал «Чистик»

«Чистик» – это малогабаритные, юркие и многофункциональные машины, предназначенные для работы на тротуарах. Об этом сообщается на сайте администрации Рязани.

Город нуждается в таких машинах, так как качество уборки тротуаров напрямую зависит от механизации процесса.

Закупить большую партию машин для уборки тротуаров у городской администрации не получается из-за ограниченных возможностей бюджета. Но выход из этой ситуации удалось найти.

Ряжский авторемонтный завод – один из лучших в стране производителей транспортных средств для коммунального хозяйства. Специалисты разработали на базе УАЗа «Чистик», который может делать различные операции во все времена года благодаря замене по сезону навесного оборудования. Стоимость – значительно меньше имеющихся на рынке аналогов.

«Сейчас рязанский «Чистик» проходит сертификацию. По ее завершении планируем приобрести для городских служб необходимое количество техники. Благодарю генерального директора Ряжского авторемонтного завода Александра Юрьевича Калмыкова и его команду за сотрудничество и по-настоящему эффективную работу», – отметил глава администрации города Рязани Виталий Артемов.


6 мая 2024


Написать