Для участников отбора на программу «Время героев» открываются пункты оценки

Для участников отбора на программу «Время героев» открываются пункты оценки

Участники отбора на Программу «Время героев», которые не смогли пройти тестирование, выполняя боевые задачи, но готовы пройти отбор, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах Президентской академии.

Там начинают работу постоянно действующие пункты дистанционной оценки для участников отбора. Пройти тестирование в пунктах оценки можно будет до конца 2024 года. Но многие уже сделали это.

Участник отбора на Программу «Время героев» Андрей считает, что она позволит военнослужащим в еще большей степени повысить свои коммуникативные навыки и получить новые знания для более эффективного выполнения поставленных задач как в военной сфере, так и в мирной жизни.

«Такое образование нужно каждому человеку, который стремится с помощью своих знаний и умений, как бы это громко ни звучало, повысить потенциал нашего государства. Воспользоваться такой Программой – это не просто возможность, это честь и обязанность для каждого военнослужащего», – подчеркнул он.

Напомним, что «Время героев» – это программа развития для участников специальной военной операции. Она реализуется по поручению Президента России Владимира Путина Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж».

Цель программы – подготовка высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в государственных компаниях.

От Рязанской области заявки на участие в программе подали 8 человек.


25 апреля 2024


Написать