Фестиваль силового экстрима «Богатырский дух» состоялся в Лесопарке

Фестиваль силового экстрима «Богатырский дух» состоялся в Лесопарке

В пятницу состоялся традиционный фестиваль силового экстрима «Богатырский дух» в Лесопарке. На одной площадке встретились самые сильные люди Рязанской области, любители спорта и гости Лесопарка. Участники состязались в личном зачете по следующим направлениям: становая тяга, проходка «фермера», бёрпи, присед с гирями, удержание 60-ти килограммового грифа. В финале фестиваля спортсмены буксировал внедорожник весом в 2,5 тонны.

По итогам состязаний победителем стал Гавренков Анатолий. Второе место занял Коротаев Андрей, третье – Кожевников Александр.

Директор «Лесопарка» Дамир Шабакаев поздравил гостей и участников фестиваля, наградил победителей и призеров соревнований и отметил, что этот фестиваль является одной из визитных карточек Лесопарка и стал уже доброй традицией. «До сегодняшнего дня «Богатырский Дух» проводился исключительно в зимнем формате, а теперь приобрёл и летний. Я уверен, что с такими богатырями мы можем смело посостязаться за звание самого сильного города в России», - обратился к собравшимся Дамир Ринатович.


22 августа 2022


Написать