Губернатор: «Активность Общественной палаты не снижалась ни на день»

Губернатор: «Активность Общественной палаты не снижалась ни на день»

Губернатор Николай Любимов принял участие в заседании Общественной палаты Рязанской области, на которой подвели итоги за 2021 год и вручили региональные награды.

«Несмотря на сложный для всех нас год, активность Общественной палаты не снижалась ни на день. Формирование правильного отношения к вакцинации, объединение усилий НКО в поддержке социально-незащищенных слоев населения – перечислять вещи, за которые берется Общественная палата можно бесконечно. И всегда это дело доводится до конца, причем на самом высочайшем уровне и приносит важные для людей результаты», – сказал глава региона.

Отдельно Губернатор остановился на теме сохранения памяти о героях-земляках. По его словам ведется колоссальная системная работа вместе с министерством по делам территорий и информационной политике области. Он отметил продуктивность взаимодействия с Правительством региона, важность развития института общественного наблюдения, как результат работы - гласность и прозрачность состоявших выборов признана всеми участниками, а также независимыми экспертами.

Также одобрили план работы на 2022 год. Губернатор вручил самым активным членам Общественной палаты области и представителям НКО региональные награды.


20 декабря 2021


Написать