Губернатор: «Ни один вопрос не останется без внимания»

Губернатор: «Ни один вопрос не останется без внимания»

Об этом Губернатор Рязанской области заявил 26 августа в завершении «прямой линии» с жителями региона. В режиме реального времени Николай Любимов ответил на вопросы самой разной тематики.

Глава региона отметил, что продолжатся меры поддержки, которые сейчас оказываются молодым семьям. Как пример, Губернатор привел увеличение материнского капитала и ежемесячные пособия малообеспеченным семьям с детьми. Губернатор отдельно остановился на том, как будет решаться вопрос о придании статуса многодетным семьям и его отражении в федеральном законе. «Уже готов законопроект и теперь мы надеемся, что новый состав Госдумы его максимально оперативно рассмотрит и поддержит», – сказал Губернатор. Он подчеркнул, что вопросы поддержки многодетных, молодых семей, будут и в дальнейшем обязательно решаться в приоритетном порядке.

Николай Любимов выразил уверенность, что по каждому из долгостроев в ближайшее время проблема будет решена.

В завершении «прямой линии» Губернатор отметил: «Ни один вопрос не останется без внимания, на все будут даны ответы. Я ставлю задачу перед своими сотрудниками реагировать как можно быстрее». Николай Любимов проинформировал о решении предложить провести аналогичную «прямую линию» главе администрации Рязани Елена Сорокиной, поскольку большая часть обращений касалась работы в городе.


26 августа 2021


Написать