Губернатор: «Все вопросы, которые ставят жители, мы будем решать»

Губернатор: «Все вопросы, которые ставят жители, мы будем решать»

Губернатор Николай Любимов в ходе рабочей поездки в город Скопин ознакомился с ходом благоустройства территорий ТОС «Военный городок» на улице Красноармейской.

Так, отремонтировали проезды во дворе, установили детскую и спортивную площадки, уложили новый асфальт. Работы провели в рамках региональной программы поддержки местных инициатив и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общая стоимость работ по благоустройству составила более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Активисты ТОС «Военный городок» рассказали Губернатору, что планируют продолжить благоустраивать дворовые территории. Глава региона отметил, что Правительство всегда готово поддерживать интересные проекты и инициативы, предложенные самими жителями.

Николай Любимов рассказал, что в рамках федерального проекта «Чистая вода» в Военном городке строится станция водоподготовки и реконструируется водопроводная сеть по улицам Красноармейская и Правды. Работы завершат в конце октября. Губернатор подчеркнул, что проблема качества воды остро стоит не только в Скопинском районе, но и в других муниципальных образованиях, ее решением Правительство региона будет целенаправленно заниматься в ближайшие годы.

«Всем вопросы, которые ставят перед нами жители, мы будем решать. И эта работа – на особом контроле, потому что мне очень важно, чтобы люди получили реальную помощь, и их вопросы оперативно решались», – сказал Николай Любимов.


9 сентября 2021


Написать