Губернатор: «Все желающие могут следить за ходом выборов»

 Губернатор: «Все желающие могут следить за ходом выборов»

Об этом сказал Губернатор Николай Любимов в ходе посещения Центра общественного наблюдения за ходом выборов в Рязанской области.

Председатель Общественной палаты Рязанской области, руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами Наталья Гришина, проинформировала Губернатора о работе центра. Здесь осуществляют наблюдение за ходом выборов региональные электоральные эксперты, представители политических партий, руководители общественных организаций и национальных общественных объединений, религиозных организаций, координаторы Независимого общественного мониторинга.

«Работа проведена огромная. Она выражается не только в том, что мы сегодня видим, но и многомесячной подготовке наблюдателей от Общественной палаты. Более тысячи человек получили соответствующие удостоверения. Всего более 3,5 тысяч наблюдателей находятся на избирательных участках, – сказал Николай Любимов. – Центр – это место сосредоточения наблюдения, а также легитимности, прозрачности, контроля за каждым моментом голосования. Все желающие здесь могут следить за ходом выборов».

Губернатор также пообщался с представителями Центра общественного наблюдения за ходом выборов в Рязанской области. Он ответил на их вопросы и выслушал пожелания.


19 сентября 2021


Написать