На детской площадке в Дашково-Песочне нашли нарушения

На детской площадке в Дашково-Песочне нашли нарушения

Государственная жилищная инспекция проверила состояние детских площадок на улицах Тимакова и Новоселов. Это сделано в рамках поручения Губернатора.

В рамках исполнения поручений Губернатора Рязанской области Николая Любимова о контроле за состоянием детского игрового оборудования, придомовых территорий и площадок накопления твердых коммунальных отходов проводятся рейдовые осмотры технического состояния и безопасности придомовых территорий многоквартирных домов.

29 июля инспекторы побывали во дворах домов по адресам ул. Новоселов, 24 (управляющая компания ООО «Жилсервис-Рязань») и Тимакова, 20 (ООО «Горожанин»).

Среди нарушений на ул. Новоселов – сломанные ограждения, отсутствие песка в песочнице, некачественная уборка, строительный мусор около детской площадки. Также отсутствует расписание вывоза мусора на площадке накопления твердых коммунальных отходов. Представители управляющей компании с претензиями согласились и пообещали исправить недостатки. Также частники контрольного мероприятия обратили внимание на несвоевременную уборку спиленных веток управлением благоустройства администрации г. Рязани.

По соседнему адресу, на улице Тимакова претензий к содержанию территорий не было. Представители управляющей компании высказали претензии в адрес регионального оператора твердых коммунальных отходов «Эко-Пронск» по поводу несвоевременного вывоза крупногабаритного мусора.


30 июля 2021


Написать