«Не хотим рисковать здоровьем учеников»: как проходит вакцинация работников образования

«Не хотим рисковать здоровьем учеников»: как проходит вакцинация работников образования

В Рязанской области продолжается кампания по вакцинации от COVID-19. В Рыбновском районе среди организаций самыми ответственными оказались детские сады №3 и №7 – 100% и 95,65% привитых сотрудников соответственно.

«Первые 15 сотрудников вакцинировались еще зимой, как только началась прививочная кампания. Остальные сделали прививку летом. Прививалась вакцинами «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Первые привившиеся скоро будут делать ревакцинацию», – рассказала заведующая детским садом № 3 «Светлячок» Ольга Тучина.

В Шацком районе лидируют школы. В Высокинском филиале Казачинской школы привились все сотрудники. В Лесно-Полянской школе –95,6%. В Конобеевском детском саду – 87,5%. «Первые 15 сотрудников вакцинировались еще зимой, как только началась прививочная кампания. Остальные сделали прививку летом – мы пригласили к нам в учреждение специалистов больницы «РЖД-медицина». Прививалась вакцинами «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Первые привившиеся скоро будут делать ревакцинацию.

В Скопинской художественной школе имени Боклевского из 13 сотрудников привились 12: сотрудница не сделала прививку по медицинским показателям.


14 октября 2021


Написать