«Нет задач невыполнимых»: Николай Любимов призвал чиновников брать пример с ВДВ

«Нет задач невыполнимых»: Николай Любимов призвал чиновников брать пример с ВДВ

В Новомичуринске состоялся форум «Время эффективных решений. Бережливое управление», организованный Центром бережливого производства АНО «АРПСК».

В нём участвовали руководители министерств и ведомств регионального правительства, главы администраций муниципальных образований, главные врачи лечебных учреждений области и другие представители власти. Пленарную сессию провел Губернатор Николай Любимов.

«Мы работаем для людей, Я вижу, что назрела уже острая необходимость напомнить главную цель, которая стоит перед каждым управленцем, независимо от сферы. Девиз десантных войск – нет задач невыполнимых, советую и вам его придерживаться», – сказал глава региона.

Форум начался с видеосюжета, созданного на основе реальных обращений рязанцев в адрес Губернатора. В нем, в частности, прозвучали проблемы очередей в поликлиниках, получение результатов ПЦР-теста, записи детей в кружки и секции, работы ЖЭУ и управляющих компаний и другие.

«Очень хочу верить в то, что вы способны вычленить первопричины, свои личные профессиональные, системные недоработки, на которые заслуженно остро реагируют люди», – обратился Николай Любимов к главам министерств, ведомств и администраций и заявил о том, что вся система управления в регионе нуждается в пересмотре и кардинальном изменении.


27 ноября 2021


Написать