Николай Любимов: «Лично буду спрашивать с ответственных лиц»

Николай Любимов: «Лично буду спрашивать с ответственных лиц»

10 августа на заседании Правительства глава региона поставил задачи по итогам выездных приемов граждан руководителями региональных министерств и ведомств. По поручению Губернатора они состоялись во всех районах и городских округах.

Губернатор Николай Любимов отметил, что работа в таком формате очень востребована у населения. В общей сложности от людей поступило 1940 обращений. Вопросы самые разные: от ремонта дорог и дворов, до строительства школ, ФАПов, газификации жилых домов. «Поднимались многие темы – важные для жителей Рязанской области. А значит и для нас всех! – сказал он. – Сейчас и впереди очень ответственный период – по каждому обращению должна быть проведена тщательная работа и ни одна просьба, ни одно предложение не должно остаться без внимания. Проблемы, которые обозначили люди, необходимо решать. Безусловно, нужно сделать это в самые оперативные сроки. Если по каким-то обстоятельствам, это не получается сейчас, нужно обязательно проработать вопрос на перспективу. Но, так или иначе, должен быть реальный, практический результат. Мы не можем подвести людей, которые оказали нам доверие!».

Глава региона подчеркнул, что вся работа по обращениям граждан находится на особом контроле: «Это значит, что я лично буду спрашивать с ответственных лиц. Мониторинг того, как решаются проблемы проводит Центр управления региона. По итогам будет подготовлена аналитика выездных приемов граждан, и мы увидим, насколько довольны жители работой областных министерств, и как исполнители отработали их обращения. Надеюсь на ваше понимание и ответственный подход к этой работе».


10 августа 2021


Написать