Николай Любимов: «Люди оказали нам доверие, и мы не имеем права их подвести»

Николай Любимов: «Люди оказали нам доверие, и мы не имеем права их подвести»

Об этом сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатор Николай Любимов на заседании регионального Политсовета.

«Единая Россия» получила по региону 47,79% голосов при явке в 48,03%. А кандидаты по одномандатным округам Андрей Красов и Дмитрий Хубезов получили 39,57% и 48,06% соответственно, уверенно победив других кандидатов, – отметил Николай Любимов. – Результат был достигнут во многом благодаря слаженной работе всех избирательных штабов, как регионального, так и местных».

В рамках предвыборной работы была сформирована Народная программа, которая отражает проблемы людей и их предстоит решить. Большую их часть условно разделили на 9 направлений: дороги, освещение, качество воды и водоснабжение, организация вывоза мусора, занятость населения, здравоохранение, образование, газификация, создание инфраструктурных объектов. «Это теперь наши задачи. Люди оказали нам доверие, и мы не имеем права их подвести», – подчеркнул глава региона.

Фракция «Единой России» предложила избрать главой комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова. По охране здоровья – Дмитрия Хубезова. «Это для области – важный плюс. Многие вопросы, наряду с федеральной повесткой дня, сможем решить с пользой для нашего региона, – сказал Николай Любимов. – Важно не снижая темпов продолжить работу над улучшением условий и качества жизни рязанцев».


8 октября 2021


Написать