Николай Любимов: «Наказы людей должны быть выполнены»

Николай Любимов: «Наказы людей должны быть выполнены»

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Любимов и депутат Госдумы от Рязанской области Андрей Макаров провели встречу с представителями местных отделений партии.

Речь шла о мерах поддержки МСБ, бюджетном планировании, путях решения проблемы нехватки квалифицированных кадров, совершенствовании системы помощи молодым специалистам.

По инициативе Андрея Макарова регион в ближайшее время получит дополнительно 400 миллионов. Часть средств пойдет на покупку приборов для измерения уровня глюкозы для детей-инвалидов, другая часть – на решение проблем здравоохранения.

Комплекс вопросов, указанных в Народной программе, - это первоочередное в работе на ближайшее время. Губернатор отметил, что необходимо обеспечить должный контроль за исполнением наказов людей. «Всё должно быть выполнено. Ресурсы для этого есть, есть доверие людей, воля Президента РФ на то, чтобы те вопросы, которые у нас десятилетиями не решались в стране и в регионе, были решены в самое ближайшее время», – сказал глава региона.

«Почти 70 миллиардов рублей ежегодно пойдут на капитальный ремонт школ, не отменяя при этом новое строительство. Продолжится и строительство детских садов, естественно, под потребности. С яслями проблемы ещё есть. Программа рассчитана на то, что к 2024 году должны выйти на стопроцентное обеспечение местами детей ясельного возраста», – отметил Андрей Макаров.


29 ноября 2021


Написать