Николай Любимов: «Победили сильнейшие, но проигравших нет»

Николай Любимов: «Победили сильнейшие, но проигравших нет»

Губернатор Николай Любимов сказал об этом в ходе закрытия в конкурсов «Десантный взвод» и «Тактический стрелок», которые проходили в Рязанской области в рамках «АрМИ-2021».

«Рязанская область гордится тем, что носит почетное звание столицы ВДВ. Мы очень рады впервые принимать на Рязанской земле и впервые в России соревнования «АрМИ-2021» «Тактический стрелок», а также ставший традиционным конкурс «Десантный взвод». Благодарю Министра обороны РФ Сергея Шойгу за то, что была выбрана именно наша область. Рязань – этого достойна. Сегодня победили сильнейшие, но проигравших тоже нет», – сказал Губернатор.

В церемонии закрытия также приняли участие заместитель Министра обороны Российской Федерации Юнус-Бек Евкуров, командующий Воздушно-десантными войсками РФ Андрей Сердюков, начальник РВВДКУ им. В.Ф Маргелова Руслан Евкодимов, главы иностранных делегаций, ветераны военной службы, участники состязаний.

Первое место в международном этапе конкурсов заняли команды Российской Федерации. Кроме того, были отмечены лучшие военнослужащие в индивидуальном зачете и сборные – по номинациям.

Напомним, в этом году на территории региона состоялись три конкурса Армейских международных игр: «Авиадартс», «Десантный взвод» и «Тактический стрелок».


3 сентября 2021


Написать