Николай Любимов: «Шоу-рум в Казахстане позволяет привлечь потенциальных бизнес-партнеров»

Николай Любимов: «Шоу-рум в Казахстане позволяет привлечь потенциальных бизнес-партнеров»

Об этом сказал Губернатор Николай Любимов. Глава региона проккоментировал журналистам возможности шоу-рума предприятий Рязанской области, который открылся в Казахстане.

По словам Губернатора, по показателям оборота внешнеэкономической деятельности Рязанской области Казахстан находится в числе лидеров торговых партнеров региона. Николай Любимов подчеркнул, что шоу-рум открылся, чтобы у партнеров из Казахстана было как можно больше четкое представление о продукции предприятий региона. «Мы надеемся, конечно, что результатом работы Шоу-рума станет заключение конкретных контрактов и договоренностей о длительном сотрудничестве предприятий Рязанской области и Казахстана».

Шоу-рум предприятий Рязанской области принципиально новый формат взаимодействия, предусматривающий возможность проведения переговоров В2В в очном и онлайн-режиме для рязанских и алматинских предпринимателей, изучения предложения и спроса. С момента открытия шоу-рума 3 сентября организовано более 150 точек контактов компаний-участников и заинтересованного бизнеса Республики.


29 сентября 2021


Написать