Николай Любимов: «То, что мы обещали, мы выполняем»

Николай Любимов: «То, что мы обещали, мы выполняем»

Бюджет, строительство соцобъектов и дорожный вопрос – главные темы встречи Губернатора Николая Любимова и депутата Госдумы от Рязанской области Андрея Макарова.

Речь, в частности, шла о городе Сасове, где накануне работали политики. «То, что делается в Сасове, удается благодаря поддержке, которую вы, Андрей Михайлович, оказываете региону, эффективно работая в Государственной Думе РФ. Объекты достаточно серьезные по стоимости, но очень нужные людям. То, что мы обещали, мы выполняем», – подчеркнул Николай Любимов.

«Работа для людей. И на этом была построена работа над Народной программой партии «Единая Россия», с которой мы шли на выборы», – сказал Андрей Макаров. Он также отметил, что Рязанская область в следующем году из федерального бюджета получит на 7 с половиной миллиардов рублей больше, чем в этом.

Глава региона подчеркнул, что в случае невнимательного отношения к просьбам людей, не выполнения приоритетных задач, поставленных Президентом будут делаться серьезные выводы. «Тогда будут приниматься жесткие административные решения. Все должны понимать, что мы работаем для людей и только так должно быть. Кто не может, значит пусть меняет работу. Все должны понимать свою ответственность», – сказал Николай Любимов.

Андрей Макаров также обратил внимание на серьезное увеличение финансирования с федерального уровня дорожного строительства в части региональных и местных дорог. «Надо добиться, чтобы к нам эти деньги поступили. Тема очень важная. Дороги в Рязани должны быть лучшими, как минимум в Центральном федеральном округе», – ответил Губернатор.


30 ноября 2021


Написать