Николай Любимов: «Важно продолжать работу по защите интересов людей»

Николай Любимов: «Важно продолжать работу по защите интересов людей»

Об этом сказал Губернатор Николай Любимов в ходе рабочей встречи с Уполномоченными в Рязанской области, которую он провел в Международный день прав человека.

Глава региона обсудил с Уполномоченными ряд актуальных вопросов. Кроме того, были рассмотрены предложения, которые касаются совершенствования работы с незащищенными категориями граждан и мер поддержки МСП.

Особое внимание уделили обращениям жителей и предпринимателей, о защите их прав в период пандемии коронавируса и действующих противоэпидемических ограничений. Речь также шла о проекте «Правовой поезд» – о помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожара на предприятии в поселке Лесной Шиловского района.

«Наши совместные усилия сегодня особенно важны. Это касается, конечно, и борьбы с коронавирусом, и защиты прав людей в этот непростой период. Тесное скоординированное взаимодействие позволяет сделать нашу командную работу максимально эффективной. Важно вместе и дальше работать так, чтобы люди видели, что их интересы защищаются и что именно так строится государственная политика», – сказал Николай Любимов.


10 декабря 2021


Написать