Николай Любимов: «Я очень не доволен тем, как убирают Рязань от снега»

Николай Любимов: «Я очень не доволен тем, как убирают Рязань от снега»

Об этом заявил Губернатор на заседании регионального Правительства 14 декабря, комментируя качество уборки в зимний период улиц и дворовых территорий города Рязани.

Глава региона поручил Госжилинспекции провести работу с Управляющими компаниями и ТСЖ на предмет надлежащего содержания вверенных территорий в зимний период и обязательно взять этот вопрос под контроль.

«Я опять очень не доволен тем, как убирают Рязань от снега. Аналогичное мнение высказывают жители города. Если центральные улицы чистят и посыпают более-менее оперативно, то про спальные районы, а особенно дворы, этого не скажешь. Оттепель – значит огромные лужи, которые с трудом можно обойти. Приморозило – ледяная полоса препятствий. Такую картину можно наблюдать практически в каждом дворе. А этого быть просто не должно!», – сказал Николай Любимов.

Глава региона подчеркнул, что тема уборки города Рязани от снега будет держаться на постоянном контроле и подниматься столько раз, сколько потребуется, пока не будет достигнут нужный результат.


14 декабря 2021


Написать