Продолжаются пресс-сессии наблюдателей Общественного штаба

 Продолжаются пресс-сессии наблюдателей Общественного штаба

О работе пресс-сессий сообщает Министерство по делам территорий и информационной политике региона.

Председатель областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Костров обратил внимание на то, что для людей с ограниченными возможностями здоровья, в Рязанском регионе на выборах созданы все необходимые условия для того, чтобы они смогли реализовать своё право и проголосовать.

«Участковые избирательные комиссии работают гибко и подстраиваются в своей работе так, чтобы все маломобильные избиратели проголосовали так, как им удобно. С каждым таким гражданином вопрос решается индивидуально», – сказал Александр Костров.

Председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Оксана Артемкина подчеркнула уровень подготовки штаба наблюдателей и работу избиркомов с гражданами, которые имеют ограничения по здоровью. «Очень доброжелательная атмосфера, для избирателей с ограниченными возможностями здоровья созданы комфортные условия для голосования, это очень важно, – сказала Оксана Артемкина. – Наблюдатели могут видеть каждый шаг членов комиссий и всего, что происходит на участках. Большой плюс сегодня в том, что ход выборной кампании широко представлен в социальных сетях. Информацию можно найти буквально про всё, что интересно избирателям».


18 сентября 2021


Написать