Разработки рязанского Центра кадастровой оценки используют другие регионы

Разработки рязанского Центра кадастровой оценки используют другие регионы

Разработки рязанского Центра кадастровой оценки приобрели 10 других регионов. Об этом сказал Губернатор Николай Любимов во время визита в учреждение.

«Регионы продолжают интересоваться рязанскими разработками. Что касается самих программ – это скорость в оценке, аналитике, скорость для клиентов, а клиентами являются граждане и юридические лица, – сказал Николай Любимов. – Центр показывает эффективность намного большую, чем многие более крупные учреждения, которые, так или иначе, работают с цифровой информацией».

Губернатору представили 3 приложения. Это АИС «Кадастровая оценка: структуризация объектов недвижимости», предназначенная для группировки и структурирования объектов недвижимости при их оценке. Приложение АИС для сбора и анализа рыночной информации создано для того, чтобы проводить более качественную оценку рынка недвижимости.

«С таким количеством информации работа растягивалась на месяцы, сейчас специалисты это делают в считанные минуты. Автоматизированные информационные системы удобны для граждан, государства, позволяют улучшить инвестиционную привлекательность Рязанской области», – отметил Губернатор.


10 января 2022


Написать