Рязанская область восстановит Центральную больницу в Каховском районе

Рязанская область восстановит Центральную больницу в Каховском районе

Вице-губернатор Рязанской области Артем Бранов в соцсетях рассказал, что накануне отправился в Херсонскую и Запорожскую области с рабочей поездкой.

Как рассказал Артем Бранов, по поручению первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Сергея Кириенко наш регион взял новый объект на восстановление – Центральную районную больницу в посёлке Верхний Рогачик Каховского района.

«Больницу планируем полностью восстановить в течение трёх лет. К работам приступим уже на следующей неделе. В первую очередь решим проблемы с водой и электричеством, затем перейдём к ремонту пищеблока. После этого начнём капитальный ремонт остальных зданий и помещений больницы», – написал Вице-губернатор.

Напомним, в прошлом году Рязанская область помогла отремонтировать 11 соцобъектов на новых территориях. Сейчас идут восстановительные работы ещё на 5 объектах. Это Дом культуры, спортшкола, библиотека, дом ребёнка и дом престарелых.

«Наш регион продолжает регулярно оказывать шефскую помощь Херсонской области. На рабочей встрече с главой херсонского Правительства обсудили дальнейшие планы», – отметил Артем Бранов.


4 апреля 2024


Написать