Рязанцы смогут получать призы за полезные дела

Рязанцы смогут получать призы за полезные дела

В России начала полноформатную работу платформа «Другое дело». Ее создали с целью смотивировать россиян на полезные дела.

За выполнение заданий можно получить бонусы и потратить их на предложения от партнёров программы. Например, на экскурсию на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, автографы звёзд театра и кино, космонавтов, экспедицию на плато Путорана. Можно получить и материальные призы: компьютерные товары, скидки на авиабилеты, подписки на онлайн-сервисы, образовательные программы.

Присоединиться к платформе может любой пользователь социальной сети «ВКонтакте». Основные темы заданий – здоровье, обучение, творчество, волонтёрство. Некоторые задания можно выполнять только в определенных городах и регионах – их можно отсмотреть через меню.

«Для нас, как кураторов развития добровольчества в регионе, платформа имеет особое значение, она прекрасно подходит в программы мотивации и поощрения для молодых ребят, участвующих в добровольческой и творческой деятельности, которые стремятся к саморазвитию и обращают внимание на собственное здоровье, – сказала координатор развития добровольчества в Рязанской области Ольга Медведева. – Все блоки платформы – это тенденции развития современного мира, что особенно важно, они являются трендом в обществе. Подарки от партнёров платформы актуальны и полезны для любого возраста, а это очень важно для волонтёров – все мы помним, что у добровольчества нет возраста. «Другое дело» найдет свое место в нашем регионе, мы будем рекомендовать платформу к использованию в центрах поддержки добровольчества, постараемся максимально распространить информацию о ее возможностях среди молодёжи».


27 августа 2021


Написать