Строительство ледовой арены в Касимове начнется в этом году

Строительство ледовой арены в Касимове начнется в этом году

Вице-губернатор Артем Бранов в своих соцсетях рассказал об итогах рабочей поездки в Касимовский район.

Артем Бранов поручил нарастить темпы строительства новой школы на 960 мест, а также увеличить количество строителей на объекте. По его словам, учебное заведение откроет свои двери уже в этом году.

Также Вице-губернатор побывал на нескольких потенциальных площадках для строительства ледовой арены в Касимове. Место расположения арены, как рассказал Артем Бранов, определят в ближайшее время и сразу начнут проектирование нового объекта. К строительству приступят в течение года.

Вице-губернатор провел совещание с главой администарции Касимова Иваном Бахиловым, где обсудили дальнейшее благоустройство города и района – это ремонт дорог, дворов, реконструкция очистных сооружений, обновление коммунальной техники. Артем Бранов сообщил, что скоро начнется строительство большого лестничного подъема от Оки к Торговым рядам.

Особое внимание уделили дому-интернату для детей с особенностями развития в поселке Гусь-Железный. По поручению Губернатора Павла Малкова, уже подготовлен проект строительства нового здания, ожидается федеральное финансирование.


1 февраля 2024


Написать