Участники программы «Время героев» получили наставников

Участники программы «Время героев» получили наставников

Первый модуль кадровой программы «Время героев», учрежденной Владимиром Путиным, продолжится в формате стажировки участников в федеральных ведомствах и крупнейших госкорпорациях России.

Участники будут работать под контролем своих высокопоставленных наставников, которые будут делиться личным опытом, а также направлять участника и помогать ему строить карьеру по линии госслужбы.

С июля по сентябрь начнутся первые стажировки подопечных по месту работы наставника. Участников подключат к проектной деятельности или другим задачам, предполагающим конкретные результаты по итогам деятельности наставляемого.

«Программа «Время героев» и трек наставничества позволят участникам и ветеранам СВО открыть новые возможности для развития в области госуправления и работы госкорпораций. На участие в программе заявилось порядка 44 тысяч человек. Это настоящие патриоты нашей страны, которые должны получить поддержку от государства», – сказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, выступающий одним из наставников программы.

Напомним, программа «Время героев» была запущена в этом году по инициативе Президента Владимира Путина. Её цель – подготовить руководителей для органов государственной власти и госкорпораций из числа участников и ветеранов СВО.


2 июля 2024


Написать