В электронный вид перевели почти 90 социально значимых услуг

В электронный вид перевели почти 90 социально значимых услуг

За текущий год удалось перевести в электронный вид 88 приоритетных социально значимых услуг. Об этом шла речь на заседании Правительства Рязанской области.

В числе задач на 2022 год – создание единой цифровой платформы Рязанской области, отметил в своем докладе министр цифрового развития, информационных технологий и связи Валерий Стройков.

«Прежде всего, мы стремились обеспечить удобство цифровых сервисов для наших граждан, создать новые услуги и усовершенствовать те, что уже оказываются. В скорости и эффективности решений мы не проигрываем в этом отношении другим субъектам. Хотелось бы, чтобы в 2022 году регион сделал существенный рывок вперед в цифровой сфере», – сказал Губернатор Николай Любимов.

На заседании одобрили изменения в ряд региональных программ, связанные с уменьшением объема их финансирования, в постановление Правительства региона, касающееся реализации Территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи.

Также Член СФ ФС РФ от Рязанской области Ирина Петина вручила Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ ярким представителям гражданского обществе региона.


28 декабря 2021


Написать