В проекте бюджета гарантированно учтена Народная программа

В проекте бюджета гарантированно учтена Народная программа

Об этом Председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ, депутат от Рязанской области Андрей Макаров заявил 8 ноября в ходе обсуждения поправок в профильный законопроект.

Речь шла об увеличении финансирования на поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья, здравоохранение, развитие дорожной сети в регионах, и социальной инфраструктуры села.

По словам депутата от Рязанской области Андрея Макарова, документ «гарантирует обеспечение безусловного выполнения Послания Президента РФ и Народной программы».

Министр финансов РФ Антон Силуанов отметил, что поправки направлены на поддержку людей и развитие экономики.

Особое внимание уделено здравоохранению. Председатель Комитета по охране здоровья Госдумы РФ, депутат от Рязанской области Дмитрий Хубезов подчеркнул значимость обеспечения пациентов противовирусными препаратами.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов отметил, что «в областном законопроекте о бюджете также акцент сделан на социальной сфере, на всех задачах, которые поручили нам решить жители области, поддержав региональную часть Народной программы», – сказал Николай Любимов.


9 ноября 2021


Написать