В Сасове 25-летняя девушка украла золотые украшения на 300 тысяч рублей

В Сасове 25-летняя девушка украла золотые украшения на 300 тысяч рублей

В полицию обратилась 51-летняя жительница Сасова и сообщила, что заметила пропажу золотых украшений, которые хранились дома в шкатулке на тумбочке. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Пропажу украшений, ориентировочной стоимостью более 300 тысяч рублей, женщина заметила после возвращения с дачного участка, где она провела несколько дней.

Оперативники уголовного розыска опросили заявительницу и узнали, что на время ее отсутствия в доме оставался 22-летний сын. Отмечается, что накануне он привел в гости женщину, с которой познакомился в развлекательном заведении. Вместе с гостьей он употреблял спиртное и в какой-то момент под действием алкоголя уснул, а когда проснулся, то новой знакомой в жилище не было.

Полицейские составили словесный портрет этой женщины и отправились в развлекательное заведение, где произошло знакомство с ней. Там они поговорили с работниками и выяснили об этой женщине достаточно, чтобы разыскать ее. Выяснилось, что 25-летняя местная жительница причастна к краже. Похищенное изъяли. Злоумышленницу задержали.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.


10 июля 2024


Написать