Виталий Артемов оценил, готов ли город к майским праздникам

Виталий Артемов оценил, готов ли город к майским праздникам

Сломанные лавочки, дорожки в песке, неубранные аварийные деревья — на эти и другие недостатки глава горадминистрации Виталий Артёмов указал руководителям структурных подразделений во время объезда областного центра.

Готов ли он к встрече майских праздников? Как выяснилось, далеко не везде. Конечно, благодаря весеннему месячнику по уборке и санитарной очистке города, который стартовал 4 апреля, он с каждым днём преображается.

Но, к примеру, прогулка в районе Горрощи показывает, что не везде убраны заездные карманы, не вывезен спиленные деревья, что в сквере 50-летия Октября, возле Рязанского дворца молодежи лавочки не красили уже больше 10 лет, а некоторым требуется ремонт. Что улицы ещё не убраны от песка.

Виталий Артемов поручил провести работу с управляющими компаниями, чтобы все дворовые территории были приведены в порядок. Обратил внимание и на обклеенные объявлениями фасады жилых домов, что тоже портит облик города.

Особое внимание уделили благоустройству Парка Железнодорожников и Монумента Победы. Завтра там проведут общегородской субботник.


12 апреля 2024


Написать